福州市民政局关于乡镇(街道)社会工作服务站星级评定结果的公示
时间:2024-01-23 15:11

  为加强福州市乡镇(街道)社会工作站服务平台建设,持续提升规范化、专业化水平,根据《福建省乡镇(街道)社会工作服务站规范化建设评估指引(试行)》和《福建省民政厅关于开展2023年乡镇(街道)社会工作服务站星级评定工作的通知》等文件精神,按照站点自评、逐级审核的程序,通过资料查验、实地考评等方式,从站点的基础建设、制度建设、运营管理、资金使用、服务内容、服务成效等方面,评定五星级社会工作服务站25家,四星级社会工作服务站50家,三星级社会工作服务站87家(具体名单附后)。

  公示期为2024年1月23日至1月26日。如有异议的,请在公示期内向福州市民政局社会组织管理和行政审批处反映。 

  联系电话:0591-87818163;邮寄地址:福州市仓山区东部办公区8号楼1237室。 

    

    

                                                      福州市民政局     

                                                      2023年1月23日  

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接