福州市殡仪馆 2024年1月至12月 政府采购意向
时间:2024-03-11 14:34
 为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将福州市殡仪馆2024年度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购日期

(填写到月)

备注

1

道路改造

办公楼附近道路年久失修,为改善环境,将道路、广场1000平方米左右进行白改黑、增加路沿石等,工期30天。

29

7月

 

2

办公及日用品供应服务

本项目为2024年低值易耗品服务商遴选项目,包括办公用品,日常用品和卫生用品等。本次采购非一次性采购,采购的货物及数量供货期为一年最终供货的各类产品及数量以采购人通知为准。

28

5月

 

3

交换设备

 

0.09

6月

 

4

不间断电源

 

2

6月

 

5

电路改造

冷藏间电路老化严重,主线缆无法承受新增设备用电,需进行改造,以达到安全用电要求,工期30天。

28

7月

 

6

保安服务

原物业服务到期,采购保安服务,主要负责消控室值班和馆区秩序维护,以提升馆区安全,服务期1年。

130

3月

 

7

火化炉尾气环保测评

本项目检测内容为组织废气、无组织废气、污水、噪音等。执行标准GB 138012015火葬场大气污染物排放标准 表2GB/T 31962-2015 污水排入城镇下水道水质标准。服务3.

49.5

8月

 

8

空调设备

 

1.5

5月

2台

9

零星修缮

本项目主要包括:办公场所、职工宿舍;房屋修缮、设备设施的安装维修与搬运、应急抢修、水电维修维护、电器等设备维修维护、管道疏通清淤,以及其他零星维修工程。具体工作内容、工作时间由招标单位在实施前通知。合同有效期为1

28

3月

 

10

多功能一体机

 

0.8

4月

 

11

物业管理服务

本项目是物业服务承包,主要内容为:环境卫生保洁、园林绿化养护、垃圾转运及零星修缮管理,以提升馆区综合面貌。服务期1年。

195

3月

 

12

空调设备

守灵间及一线办公、值班场所空调的配备和更新,总计7台

9.1

4月

 

13

其他家具

守灵间的铜门10扇、不锈钢门6扇,沙发、茶几、供桌6套,及部分办公桌椅、衣柜。

29

3月

 

14

殡仪车

采购普通殡仪车2台,排放标准:国VI,乘员及装载要求:乘员数2-5人+专用设施,外形尺寸;长X宽X高≧5370x1928x2005 (mm)

70

8月

 

15

台式计算机

业务科以办公室计算机更新14台,通过网上超市采购,符合网超采购标准及设备标准

7

5月

14台

16

不间断电源

 

0.6

6月

 

17

A4黑白打印机

 

0.75

 

3台

18

消防设备维修保养服务

业务厅消防设施老化损坏、不完善;消防设施需重新改造。改造项目如下:火灾自动报警主机更新、广播主机更新、电话主机更新、感烟探测器、手动报警按钮、声光报警器、消火栓按钮等改造更新、消防电气管材、报警线材、联动线材、电源线材,、应急灯线材改造更新、应急灯新安装、

远程控制与联动启动消火栓水泵线路新安装及调试。

23.75

8月

 

19

交换设备

 

0.6

6月

3台

20

针式打印机

 

1.2

6月

3台

21

殡仪车

采购豪华殡仪车1台,排放标准:国VI,乘员及装载要求:乘员数2-5人+专用设施,外形尺寸;长X宽X高≧5490*1998*2345 (mm)。

60

8月

 

22

交换设备

 

1.4

6月

2台

23

火化柴油

项目为0#柴油采购,要求符合国六级柴油国家标准。馆方订购量油品每单在8吨左右。具体时间和内容以馆方通知为准。成交人必须足量供货。本项目预算总价为200万元,该预算金额仅为预估采购金额,届时按实结算。

200

11月

 

24

卫生棺

采购的卫生棺为四类(涵盖纸棺、复合棺和木棺)总量1.2万副,中标产品根据购方的车,炉使用情况作出微改。中标人须承诺除需提供上表所列型号的卫生棺外,还必须向购人提供特殊订制的需加大加长尺寸的卫生棺(每个规格均有一定的比例)。按购人通知分批进货,合同有效期为1年。

700

11月

 

25

骨灰盒

采购陶瓷骨灰盒25款、7018个,木质骨灰盒18款、476个,石质骨灰盒6款、100个。分高中低档用以提供给不同需求的丧属。供货期1年。

400

5月

 

26

旧停车场边坡塌方加固改造

石挡墙塌方修复,石砌挡墙,高度8米,长度30米,另加锚固,达到坚固安全的目的,工期90天。

80

3月

 

27

复印纸

采购复印纸80箱,通过网上超市采购,符合网超采购标准质量标准

1.6

5月

 

28

空调设备

 

1.1

5月

1台

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

福州市殡仪馆  

                                                                                  2024年38

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接