福州市涉外婚姻登记中心开展以主题党日暨廉政警示教育活动
时间:2020-08-14 10:27

  为深入学习贯彻十九大精神,推进党建学习教育常态化、制度化,进一步加强对党员的思想教育,提高党员党性修养。8月13日下午,福州市涉外婚姻登记中心开展以“廉政教育”为核心的主题党日暨廉政警示教育活动。 

  活动围绕两个专题展开,以实地考察参观与集体学习相结合的形式推进。支部先在会议室召开集中研讨会,深入学习《习近平在福建(十五)-“习近平同志做到了‘打铁自身硬’”》采访实录。学习活动结束后,全体党员走进廉政警示教育基地-胡也频故居,近距离感受革命先烈的传奇人生,感受思想上的洗礼,永葆政治初心。在馆内工作人员的带领下,大家先在鲜红的党旗下重温入党誓词,坚定使命,不忘初心,随后一起参观了烈士故居,回忆了那段刻苦铭心的红色岁月 

  活动结束后,大家纷纷表示将在今后立足本职,自觉奉献。为党努力工作,为党的事业多做贡献以饱满的工作热情投入到美丽新福州的建设中去。 

 

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接