站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 党建工作

市民政局组织集体收看庆祝改革开放40周年大会

  • 发布时间: 2018-12-18
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  12月18日上午10时,中共中央、国务院隆重举行庆祝改革开放40周年大会,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就、宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。市民政局组织在家局领导和机关全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播。 

  干部职工们认真聆听了习近平总书记的重要讲话,感受40年来伟大祖国发生的翻天覆地的变化,感受获得改革先锋奖章100名同志的榜样力量,为伟大的变革欢呼。 

  大家一致认为,40年来,中国社会发生了翻天覆地的巨大变化,取得了万众瞩目的辉煌成就,令人鼓舞,催人奋进大家表示,认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地走改革开放的强国之路,以获得改革先锋奖章的100名同志为榜样,勇于创新、敢于担当,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,为建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴作出应有贡献。 (局办公室)