站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 党建工作

梅峰军休所开展“助力精准扶贫 振兴美丽乡村”志愿服务活动

  • 发布时间: 2018-12-26
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  12月21日,梅峰军休所党员志愿服务队来到永泰县盖洋乡珠峰村,开展“助力精准扶贫振兴美丽乡村”志愿服务活动,为当地困难群众送上关怀和问候 

  经过4个车程,志愿者们来到了珠峰村,与珠峰村两委有关人员进行了座谈详细了解珠峰村党支部工作开展情况与扶贫现状,与村委会交流了党建共建的方案以及开展精准扶贫的具体帮扶措施,并签订了党建共建协议书。驻村干部郑彪同志表示,作为驻村第一书记,主动作为,不忘初心,牢记使命,积极利用有限的时间把驻村各项工作开展好,多为村里和村民办实事、好事,不辜负党组织和村民的重托 

  活动当天,梅峰军休所党员志愿服务队入户慰问了当地的高龄老人、老党员、困难户,了解了他们的生产生活情况,并将大米、食用油等慰问品送到他们手中。村里的党员群众纷纷表示,感谢梅峰军休所党员志愿服务队的亲切关怀和帮助,将在今后的生活中将坚定信心,争取早日脱贫奔康,过上幸福美好的生活。 

  此次活动受到了当地村两委、村党员和村民的热烈欢迎与高度赞扬,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员的先锋模范示范作用。 梅峰军休所 。