站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 党建工作

市民政局召开对照党章党规找差距会议

  • 发布时间: 2019-11-05
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月4日,局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面检视自身的差距与不足,在自我革命中坚守初心使命。 

  会上,局党组成员集中学习《中国共产党章程》《党内法规汇编》选编,深入对照查摆,深刻剖析检视,并结合学习收获和民政工作实际,逐一发言,交流意见和建议。班子成员之间按照“集体讨论、共同查找、剖析原因”的要求,互提意见,共同讨论,推进专题会议走心走实。 

  党组书记、局长郭建国指出,班子成员态度积极诚恳,真正做到了检视问题见事见心、互相提醒开诚布公,找出了差距、明确了方向、增强了干劲、凝聚了精气神。党员干部要坚持高标准、严要求,时时刻刻用党章党规衡量和规范言行,切实把贯彻党章党规融入到推动民政工作实际之中,提质增效。 

   (机关党委)