站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 民政工作 > 政策解读

福州市民政局关于印发行政执法流程图和行政执法格式文书样式的通知

  • 发布时间: 2018-07-24
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

榕民〔2018577 

各县(市)区民政局、福州高新区社会事业管理局,机关各处室、局属各单位 

  为进一步促进民政部门行政执法行为向规范化、标准化、流程化方向发展,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国行政诉讼法》等法律法规,结合民政工作实际,我局组织编制了民政部门行政执法流程图和行政执法格式文书样式,现印发给你们,供在行政执法中参考适用。 

  各地民政部门和有关单位在参考适用过程中,发现存在问题或提出补充建议的,可直接向我局办公室反馈,便于进一步修订和完善。 

  专此通知 

    

  附件:行政执法流程图和行政执法格式文书样式 

    

    

                                    福州市民政局 

                                   2018年7月23 

· 附件:福州市民政局行政执法流程图和行政执法格式文书样式.doc