站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 情融民生

福州市民政局做客“政风行风热线”

  • 发布时间: 2018-11-27
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  1127日上午,市民政局党组书记、局长郭建国带领市老龄办社会救助救灾处、福利慈善处社会组织管理处等处室(部门)负责人做客“政风行风热线”直播间,以“民政为民,民政爱民”为主题,与主持人、听众和网友在线交流低保救助、养老服务等民生热点问题,倾听大家对民政工作的意见建议 

  直播期间,郭建国局长着重介绍了养老智慧信息平台建设、居家养老照料中心、低保巡访以及城乡低保一体化等民政重点工作内容,并与听众朋友进行沟通交流直播期间,不断有听众拨打直播间热线,咨询养老、低保等方面的问题,相关业务处室(部门)负责人一一给予详细解答。郭建国局长表示,对于现场无法落实的问题,将在节目结束后,安排专人,及时与当事人对接,做好相关答复工作。希望广大市民朋友们继续关心、支持民政工作,积极建言献策,市民政局会将好的建议意见落实到每一项具体工作中去。(办公室)