站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 情融民生

郭建国局长看望慰问民政一线工作人员

  • 发布时间: 2019-02-01
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  2019年春节前夕,市民政局党组书记、局长郭建国深入局属基层单位,亲切看望慰问坚守在一线的工作人员在新春佳节来临之际把党和政府的温暖送到工作在一线的干部职工手上。 

  郭建国局长分别走访了市社会福利院、市第二社会福利院、市殡仪馆、市精疗院、市儿童院、市救助站、市按摩院等单位。每到一家单位,郭建国局长都亲切地与工作人员握手交谈,对大家过去一年的辛勤劳动表示感谢,并代表市民政局送上慰问金,向工作人员致以新春的问候。郭建国局长要求,要做好春节期间的安全管理工作,确保民政服务对象度过一个温馨、和谐、安定的新春佳节。同时,他勉励全体工作人员,要继续以饱满的工作热情良好的精神状态、务实的工作作风,锁定目标不动摇,撸起袖子加油干,为我市民政事业发展添砖加瓦