站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

洪山军休所持续助力“双联双扶”活动

  • 发布时间: 2017-09-30
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

根据市民政局《关于印发<福州市民政局开展助力精准扶贫“双联双扶”活动实施方案>的通知》文件精神,9月28日,我所党支部在局机关党委的带领下,同其他五家挂钩帮扶单位支部一起前往永泰县东洋乡周坑村,持续推进助力永泰县东洋乡周坑村“双联双扶”活动。

活动中,我所党支部推进与贫困户结对帮扶深入了解贫困户“微心愿”,向结对贫困户发放中秋国庆慰问品;随后,与周坑村党支部共同过一次组织生活会,由市募捐办党支部书记涂剑青代表六家党支部共同上了以《党员干部带头践行移风易俗  助力农村经济发展》为主题的党课;最后还开展现场捐赠仪式,我所党支部出资5000元支持周坑村农村幸福院党员活动中心项目。

   今后,我所将进一步加强结对双方在党员队伍建设方面的互动交流,进一步发挥党员的先锋模范作用,促进帮扶活动有效开展,科学发展实现共赢。