站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

提振精气神,党员走前头——福州市华林军休所开展志愿者主题党日活动

  • 发布时间: 2017-11-13
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

    11月10日(星期五)下午,中共福州市华林军休所支部组织全所党员及工作人员开展了“学习贯彻党的十九大精神,党员志愿者在行动”主题党日活动。

    当天的活动,支部以所部所在的汤边社区温泉小学、温泉公园为中心,重点针对温泉小学小学生放学回家的时间点,帮助维持交通秩序,帮扶未成年人;以及对学校周边区域共享单车乱停乱放现象,开展文明停车劝导和进行规范摆放等。

    所党支部书记、所长陈如光亲自组织并参加活动,受到过往市民、学生家长和群众的好评。

     活动之前,所党支部还专门召开会议,学习贯彻有关开展自愿者活动的文件,所领导要求:要围绕社会所需、群众所求,以学习宣传贯彻党的十九大精神、促进发展、维护稳定、改善民生、构建和谐为中心,找准党员志愿者服务行动着力点、切入点,围绕文明城市建设广泛开展志愿服务活动,并切实把这项志愿活动作为学习宣传和贯彻落实党的十九大精神、践行“提振精气神,党员走前头”主题活动的重要内容,积极发挥好示范引领作用,为“和谐华林,和谐军休”努力作出新的贡献。