站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

郭建国局长到市儿童福利院检查指导工作

  • 发布时间: 2018-02-12
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

28日下午,市民政局党组书记、局长郭建国带领局相关处室负责人到市儿童福利院检查指导工作。

    郭局长一行在院领导的陪同下实地察看了婴幼儿生活养育区、康复区、春晖种子项目教学区、社工站等场所,与保育员、康复师、特教老师等工作人员亲切交谈,详细了解孤残儿童养育、康复、特教和收寄养等工作情况,仔细询问了工作中存在的困难和问题。

郭局长代表局党组向默默无闻、细心照料孤残儿童的全体工作人员表示衷心的感谢和春节的问候。他表示,儿童院在保障孤残儿童合法权益上做了许多贡献,春节将至,希望儿童院再接再厉,用无私的爱和高度的责任心细致入微地做好孤残儿童服务工作,让他们真正感受到福利大家庭的温暖。随后,局领导一行饶有兴趣观看了小朋友们自编自演的春节彩排节目,并与大家合影留念。

 

                        (市儿童福利院)