站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

晋安区召开“精品社区”“优秀社区”表彰大会

  • 发布时间: 2018-03-13
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

3月5日晋安区召开2017年度“精品社区”“优秀社区”表彰大会,大会由张琴副区长主持,区委副书记林峰、区委常委、组织部部长李朝波、区委常委、宣传部部长叶晓兰等出席会议。

大会表彰了新店镇新秀社区等5个“精品社区”及王庄街道大名城社区等10个“优秀社区”“精品社区”代表岳峰镇桂溪社区和“优秀社区”代表新店镇象峰社区就社区治理经验方法分别发言区民政局下一步晋安区城乡社区治理工作进行部署

会上,区委林峰副书记肯定了2017年晋安区城乡社区建设工作的成效和经验,要求动员全区各乡镇(街道)、各个社区,进一步对标先进、完善功能、抓好提升,推动晋安区社区工作再上新的台阶。她强调一要突出“高”字,高度重视,提高品位,按高标准要求二要聚焦“新”字,更新观念,创新特色三要紧扣“实”字,真抓实干,确保实效。晋安区委、区政府正在以钉钉子精神全面抓好工作落实,积极开创晋安区区社区治理提升新局面。

                       晋安区民政局