站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

政法委王洪祥书记莅临市救助管理站检查指导工作

  • 发布时间: 2018-04-17
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   4月16日上午,政法委王洪祥书记一行莅临福州市救助管理站检查指导首届数字中国建设峰会救助保障工作政法委高明书记、市民政局郭建国局长等陪同检查。

  王书记一行仔细走访了受助区食堂等场所,详细询问滞留在站受助人员吃、住等日常管理措施要求我站在数字中国建设峰会期间确保每日值班制度,加强与各部门沟通衔接,共同保障首届数字中国建设峰会在福州成功举办。 

  为迎接首届数字中国建设峰会,市救助管理站按照市民政局的统一部署,制定具体的实施方案,从4月7日起持续在全市范围内开展流浪乞讨人员专项整治行动。截止4月15日,全市各级民政和救助机构已组织工作人员943人次,出动150车次,劝导流浪乞讨人员143人次,其中入站救助11我们还将持续做好该项工作,确保福州长期稳定的良好社会秩序。 

    

  福州市救助管理站