站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

不忘初心 筑爱前行-市华林军休所与汤边社区等单位共同开展关爱特殊儿童主题活动

  • 发布时间: 2018-06-08
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  6月5日上午,市华林军休所与温泉街道汤边社区、温泉小学等10多家单位的志愿者们,来到市儿童福利院开展慰问活动,为孩子们送上礼物和爱心捐款。 

  志愿者们参观了福利院儿童生活区、春晖教学区,详细了解孩子们在福利院的学习和康复情况,并与孩子们及院工作人员互动交流,鼓励孩子们坚持康复锻炼,努力学习各项技能,提高走向社会的自信心和能力。市儿童福利院为志愿服务单位颁发了爱心证书,孩子们也通过手语表演对志愿者们表达了感谢。 

  华林军休所陈如光所长表示,今后将继续带领志愿者们积极参与社会公益,关爱孤残儿童等特殊群体,不忘初心,筑爱前行,为儿童院孩子们的快乐成长延续温暖和力量 

                         华林军休所