站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

民政部高晓兵副部长调研我市居家社区养老综合改革工作

  • 发布时间: 2018-06-14
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  6月7日~8日,民政部高晓兵副部长带领民政部居家社区养老综合改革调研组一行4人,来我市调研居家社区养老综合改革工作。 

  在榕期间,高晓兵副部长一行先后实地察看了仓山区、台江区、鼓楼区晋安区部分居家社区养老服务照料中心和多功能嵌入式养老家园,并在晋安区新园社区养老家园召开座谈会,听取了我市居家社区养老综合改革工作情况的汇报。高晓兵副部长高度肯定了我省、市、县各级政府在居家养老工作方面取得的成效。她强调,要推广民营企业家参与养老行业的经营模式。希望包括民政在内的各政府部门能突破养老工作障碍,创新养老服务方式,加快推进养老供给侧结构性改革,推动养老事业发展迈上新水平。 

  省民政厅党组书记、厅长池秋娜、市政府副市长杨新坚、严可仕市民政局党组书记、局长郭建国陪同调研。(市老龄办)