站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

市民政局召开2020年度党支部书记抓党建工作

  • 发布时间: 2020-12-31
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  为深入贯彻落实《党支部工作条例》(试行)有关规定,加强党支部建设,12月29日,我局组织召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会议。会议由局机关党委书记杨玉华同志主持,局机关党委委员及各党支部书记参加会议。 

  会上,各党支部书记围绕支部开展党员学习教育、落实全面从严治党主体责任、党建工作中的特色和亮点等方面进行述职,分析支部建设中存在的不足和弱项,并结合支部的工作实际提出了下一步工作思路和具体措施。局机关工会也一并向机关党委汇报2020年工作开展情况。 

  局党组成员、副局长、机关党委书记杨玉华同志对各支部党建工作进行点评,充分肯定了各支部在疫情防控、完善党内政治生活、积极开展党建活动、推进精神文明创建、“双百”创建等方面的工作成效,也指出开展党建工作中存在的不足和问题,要求各支部要按照党支部标准化建设要求,持续推进查短板抓整改,以达标创星为抓手,以模范机关创建、文明单位创建为动力,不断推进党支部从严治党、意识形态、文明创建等各项工作,努力推动机关党建工作实现新发展新提升。 

  最后,参会人员就支部书记履职情况开展民主评议。 

  

党建