站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

林峰副局长调研检查市殡仪馆疫情防控工作

  • 发布时间: 2021-01-11
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  1月8日,市民政局林峰副局长带队调研检查市殡仪馆疫情防控工作。他强调,市殡仪馆上下各级干部职工要进一步提高思想认识,不能掉以轻心,必须持续保持高度警惕,根据疫情发展及时调整完善疫情防控方案,严格落实防控举措,扎实做好疫情防控工作。 

  林峰副局长一行先后查看了馆入口、取灰处、、业务大厅等重点部位,详细了解群众检测登记流程和馆内防控措施,并认真询问了疫苗接种和人员安排等相关情况。 

  林峰副局长指出,近期新冠疫情形势不容乐观,全国各地相继新增了不少病例,防控问责力度不断加大,市殡仪馆要全面贯彻落实市委市政府和局党组关于疫情防控工作的具体要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,健全防控制度,明确职责分工,层层压实责任,各部门各环节要做好衔接,不要有遗漏。要做好疫苗接种的组织实施,把疫苗接种当做一项政治任务,做到应接尽接,不宜接种的要摸底建档,全力保障办事群众和干部职工的生命安全。 

殡仪