站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

“疫”起坚守,共同战“疫”

  • 发布时间: 2021-09-23
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   中秋节小长假期间,基层疫情防控压力激增,台江区民政局积极响应“六个一批、抗疫先锋”专项行动号召,每天安排在职党员、干部职工深入共建单位——洋中街道玉树社区,协助开展疫情防控工作,切实帮助社区分担防疫重任。

 

 

  同时,第一时间向区爱心企业发出倡议,动员企业踊跃捐赠爱心物资。9月20日至21日,由福州市金太阳老年综合服务中心、台江区社会福利中心项目部、福建闽宁情商贸有限公司共同筹集的3.5万瓶矿泉水、7000份面包、蛋糕等防疫爱心物资,陆续送达台江区10个街道52个社区的工作人员手中。这是一份夏日清凉,更是一场爱心接力。 

  

  企业的爱心捐赠,为疫情防控注入了温暖和力量,展现了企业有责任、敢担当、献爱心的风采。爱心企业表示,他们作为社会的一员,应该奉献自己的力量,为战“疫”尽绵薄之力。