站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

市民政局赴长乐江田开展双拥共建活动

  • 发布时间: 2022-08-26
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
 为庆祝中国人民解放军建军95周年,深化新时代“军民共学共建共发扬”结对共建活动,进一步密切军政军民关系,8月16日,我局联合市委市直机关工委赴长乐江田共建部队开展双拥共建活动。

 

在活动现场,大家详细了解共建部队的建设、训练及官兵工作生活等情况,对人民子弟兵“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的战斗精神表达了崇高的敬意。随后,与部队官兵以及当地村民一起观看了丰富多彩的慰问演出,并为共建部队送去价值八千元的慰问物品。

 

市直机关其他单位还向共建部队捐赠了《闽山闽水物华新--习近平福建足迹》《福州市志》《十九路军在福建》等书籍。

 


 

党员干部表示,通过开展“双拥共建”活动,更好地学习官兵们对党忠诚、担当奉献、为民服务的精神,今后,要以更加饱满的热情投入到工作中,全面巩固和深化全国双拥模范城“九连冠”和创建省级双拥模范城活动成果,共同营造民政系统爱军拥军的浓厚氛围。