站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

局督导组到市社会福利院对“四风”问题进行检查

  • 发布时间: 2020-05-08
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

  5月7日下午,根据市局2020年五一、端午期间“四风”问题监督检查工作的通知安排,市局杨玉华副局长带队到市社会福利院对相关工作开展情况进行检查。 

  首先由该院甘蔚铭院长向督导组进行工作汇报,重点介绍了自来水管网工程、征地项目、附属用房项目等工程进展,春节以来疫情防控工作,廉政工作推进,房屋隐患排查,电动车换牌等多项工作的开展情况。期间,杨副局长详细查阅过相关软件材料后,询问了基建工程具体进展、院内老人现状、公务派车、食堂伙食管理等情况。最后,杨副局长强调:市社会福利院班子要严守廉关,特别要重点做好老人、职工伙食支出管理,临聘人员津贴使用,严格遵守财政“两不超”原则,做好“两微一端”审核把关,同时要狠抓安全不放松,要各负其责,齐心协力,发挥合力,共同做好养老服务工作。