站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市儿童福利院闽侯分院(隐惠园)附属配套工程施工监理招标公告

  • 发布时间: 2017-08-30
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
 招标编号:天亚招字(2017)037 

1.招标条件

本招标项目福州市儿童福利院闽侯分院(隐惠园)附属配套工程施工监理,已闽侯县发展和改革局 侯发改审批[2016]61批准建设,项目业主为福州市儿童福利院,建设资金来自福彩公益基金投入,招标人为福州市儿童福利院,委托的招标代理单位为厦门天亚工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行国内公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1建设地点:闽侯县上街镇

2.2工程建设规模:福州市儿童福利院闽侯分院(隐惠园)附属配套工程,招标控制价5480462

2.3招标范围和内容:福州市儿童福利院闽侯分院(隐惠园)附属配套工程,全过程监理包括准备阶段、施工阶段和缺陷责任期阶段的监理,具体内容应以施工图纸为依据

2.4监理服务期限:自合同签订之日起至工程缺陷责任期满之日止

2.5本工程计划施工期(同施工工期)为:200日历天

2.6工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

2.7监理服务费:本项目施工监理服务收费按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)下浮20%计取,施工监理服务费的计费额暂按工程费用5480462元计算,本工程施工监理服务费为人民币142455元。

 

    3.投标人资格要求及审查办法

3.1 投标人主要资格要求:

3.1.1投标人具备有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格。

3.1.2投标人必须具备建设行政主管部门核发的监理综合资质或房屋建筑工程监理丙级及以上资质证书。

3.1.3投标人拟承担本工程的总监理工程师须具备建设行政主管部门核发有效的国家注册监理工程师执业证书或福建省监理工程师注册证书注册专业为房屋建筑工程专业,注册证书上的工作单位应与投标人的名称一致,如有变更(包括人才流动、企业更名、企业改制和企业合并及企业分立等),应有建设行政主管部门的合法变更记录;

3.1.4本招标项目不接受联合体投标;

3.1.5投标人未被建设行政主管部门责令不能承揽新的监理业务。

3.1.6近六个月,没有连续发生两起一般或一起较大以上安全生产责任事故;

3.1.7投标人未被依法禁止投标、未存在财产被冻结或接管的情况;

3.1.8投标人应按招标文件规定递交投标保证金。

3.2本工程对投标人的资格审查采用  资格后审  方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017829日至201794日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午830分至1200分,下午1430分至1800(北京时间,下同),在厦门天亚工程项目管理有限公司(福州市晋安区官前路17号天汇香城1#407)购买招标文件

4.2招标文件每套售价300,售后不退

4.3投标人购买招标文件时采取无记名方式。

5.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:经评审的选取法

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

6.2投标保证金提交的方式:以现金方式在提交投标文件时一同递交(需用牛皮信封密封并在封口处加盖公章)

6.3投标保证金提交的金额:2500人民币(大写:贰仟伍佰元整)。

7.投标文件的递交

7.1标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 9 22 15 00 分,提交地点为厦门天亚工程项目管理有限公司(福州市晋安区官前路17号天汇香城1#402)

7.2在递交投标文件的同时,投标人法定代表人营业执照副本复印件(或授权委托人应持授权委托书原件)、身份证原件及复印件、购买招标文件的相关凭证(原件)到场核验登记(上述资料原件的复印件均需加盖单位公章),每一张购买招标文件凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。逾期和未按规定送达指定地点或未按规定进行密封的投标文件将招标人将不予接收。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州市民政局(http://mzj.fuzhou.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人:  福州市儿童福利院      

地址:福州市鼓楼区杨桥西路28号,邮编:350001

电子邮件:        /         

电话:15359725139,传真:   /   

联系人: 张先生     

 

招标代理机构:厦门天亚工程项目管理有限公司

地址:福州市晋安区鼓山镇凤坂村官前路17号天汇香城1#407室

电话:177502996600591-88315135  传真:0591-88080336

联系人:

 

部门或机构名称:福州市民政局监察室

地点:南江滨西大道193号福州市东部新城商务办公中心区8栋

电话:0591-83250739