站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

老年公寓二号楼一层DR机房防护工程招标公告

  • 发布时间: 2017-09-12
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

 1. 招标条件

本招标项目老年公寓二号楼一层DR机房防护工程(重新招标)已由福州市民政局批准建设,建设单位为福州市社会福利院, 建设资金来源财政拨款,招标人为福州市社会福利院,委托的招标代理单位为 厦门天亚工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2. 项目概况和招标范围 

2.1. 工程建设地点:福州市社会福利院; 

2.2. 工程建设规模:工程控制价为71512元,发包价为67936元(K= 5 %); 

2.3. 招标范围和内容:老年公寓二号楼一层DR机房防护工程(重新招标),具体以工程量清单为准; 

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):工程控制价为71512元,K= 5 %,发包价为67936元; 

2.5. 工期要求:总工期为15日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有) 无  ; 

2.6. 标段划分(如果有): /  ; 

2.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准及相关行业合格标准。 

3. 投标人资格要求及审查办法 

3.1. 本招标项目要求投标人须具有独立法人资格的企业,且具备含有辐射防护或装饰装修等经营范围的合格有效的企业法人营业执照。 

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须为投标人本单位在职职工。 

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。 

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。 

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: / ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / ;“类似工程业绩”是指:自在法定媒介发布招标公告之日的前5年内(含在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  /   。 

3.6. 其他资格要求:具体详见招标文件 。 

3.7. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。 

3.8. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。   

4. 招标文件的获取 

4.1. 本招标项目 不采用  电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:  / 。 

4.2. 请于 2017   年 9月 11 日至 2017  年 9  月15日,每日上午 8:30  时至 12:00 时,下午 14:30  时至 18:00 时(北京时间,下同),在厦门天亚工程项目管理有限公司(福州市晋安区官前路17号天汇香城1#407)购买招标文件。招标文件(含控制价等)每份售价300元,售后不退。 

5. 评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法 。 

6. 投标保证金的提交 

6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前; 

6.2. 投标保证金提交的金额:人民币壹仟贰佰元(¥1200元); 

6.3. 投标保证金提交的方式:以现金方式在提交投标文件时一同递交(需用牛皮信封密封并在封口处加盖公章),除中标候选人外其他投标人保证金在确认中标候选人后当场退还。 

7. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在福州市民政局(http://mzj.fuzhou.gov.cn/)上发布。 

8. 联系方式 

招标人:福州市社会福利院 

地址:福建省福州市仓山区湖边村44号,邮编: / 

电话:0591-83598837,传真:    /   ,电子邮件:  /       

联系人:翁女士 

招标代理机构: 厦门天亚工程项目管理有限公司    

地址:福州市晋安区官前路17号天汇香城1#407,邮编: 350003  

电子邮件: 417390488@qq.com  

电话: 0591-88315135,18650454323  ,传真: 0591-88080336  

联系人:  小江 。 

监管部门:福州市民政局监察室 

电话:0591-83250739