站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市按摩医院综合大楼拆除项目招标公告

  • 发布时间: 2018-03-12
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

招标编号:建协招[2018]002号

1. 招标条件

本招标项目福州市按摩医院综合大楼拆除项目已由福州市机关事务管理局、福州市财政局榕机管【2017】85号、榕财社【201766号批准拆除,建设单位为福州市按摩医院,建设资金来源财政资金,招标人为福州市按摩医院,委托的招标代理单位为江苏建协工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:福州市鼓楼区六一北路276号(福州市按摩医院院内)

2.2. 工程建设规模:项目估算总投资约50万元,拆除面积约4200平方,拆除楼层层及附属配电房及周边附属楼。

2.3. 招标范围和内容:福州市按摩医院综合大楼拆除,具体以招标人提供的工程量清单为准,施工图纸为依据

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):458189元K=8 %,发包价:421273  元。

2.5. 工期要求:总工期为 20 个日历天;具体开工日期由招标人另行通知;

2.6. 标段划分(如果有):/  

2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发有效的建筑工程施工总承包三级或以上企业资质和《施工企业安全生产许可证》

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于   建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: 无 ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求: / 

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目);

3.7. 其他资格要求:1)投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标。(2)投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理;

3.8. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.10. 中标人应根据闽建建[2016]17<福建省建筑工程施工扬尘防治管理导则 试行)的通知做好施工现场防尘工作。

3.11. 本项目招标代理费为4500元整由中标单位在领取中标通知书前支付。

3.12. 施工期间,中标人需要严格遵守噪音防治规定在22:00至6:00时段不准施工,若因施工产生噪音或对周围造成财物损失等原因而遭到投诉与索赔的,中标人需自行沟通解决,费用均已包含在工程费中不另行支付。

3.13. 施工地进出路段宽度较窄,投标前投标人需自行勘探地形配置适当施工工具,施工过程中如发生纠纷需投标人自行与其沟通,所产生的费用已包含在工程费中不另行支付;

3.14. 拆除后的建筑地面水平标高应与现有医院停车场一致。

3.15. 拆除后的钢筋、铝合金、电线电缆、水泵p32(地面和地下室)及现在的铁质物品等有价值的物品应交由业主单位进行拍卖,拍卖所得将上缴福州市财政,拆除过程中需配合甲方进行维护保管直到甲方进行拍卖。

1. 招标文件的获取

1.1. 本招标项目  不采用  电子招投标

1.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于 2018   3 12 日至2018 316日每天上午9时00分至11时30分下午14时30分至17时00分到江苏建协工程咨询有限公司(福州市台江区广达路368号群升国际J区二号楼2909室)采用无记名方式购买招标文件。

1.3. 招标文件每套(含招标文件、控制价、图纸等)售价人民币300元,售后不退(如需邮寄另加50元邮寄费(已含邮费),如在邮寄过程中发生遗失,本司概不负责)。

2. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

3. 投标截止时间、地点

投标文件递交截止时间:2018  3    26   9   30分,招标人在投标截止时间前 45分钟开始接收投标文件。

开标地点:江苏建协工程咨询有限公司开标室(福州市西洪路528号空军房管局15号楼三层开标室)

4. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:人民币捌仟元整(¥8000元)

6.3.投标保证金提交的方式:①从投标人企业基本账户以电汇或银行转账形式汇至指定账户。

5. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、福州市民政网(http://mzj.fuzhou.gov.cn/)上发布。

6. 联系方式

招标人:福州市按摩医院

地址:福州市鼓楼区六一北路276邮编:350001

电话:13705950066传真:  /  

联系人: 陈峰

招标代理机构: 江苏建协工程咨询有限公司

福建分公司地址:福州市台江区广达路368号群升国际J区二号楼2909室

电话: 13960886681

联系人: 张先生、王先生

投标保证金银行帐号:

账户名称:  江苏建协工程咨询有限公司福建分公司

  行: 中国工商银行股份公司福州吉祥支行

    号: 1402023309600086442

 

(应在汇款凭证上注明建协招[2018]002号投标保证金,如因投标人汇款凭证未按规定格式完整注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担

    监督机构:福州市民政局

联系电话:0591-83250739