站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市民政局 福州市财政局转发《福建省民政厅 福建省财政厅关于印发2018年省财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案的通知》的通知

  • 发布时间: 2018-06-11
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

各县(市)区民政局、财政局,各市级社会组织:

    现将《福建省民政厅 福建省财政厅关于印发2018年省财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案的通知》(闽民管〔2018〕81号)转发给你们,请遵照执行。

    项目申报材料请于2018613日前报送市民政局、市财政局(其中县(市)区级社会组织申报材料需经所在地民政局、财政局审核盖章后报送),由市民政局、市财政局初审汇总后,报送省民政厅、省财政厅。

联系人:市民政局:黄思宇,83250801

市财政局:陈炳熙,87116590

 

 

                              福州市民政局                   福州市财政局

               201867

 

 

· 福建省民政厅 福建省财政厅关于印发2018年省财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案的通知(闽民管〔2018〕81号).doc