站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市社会福利院零星修缮工程招标公告

  • 发布时间: 2020-05-11
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

                                                                                          招标编号:天亚招字(2020005

 

1. 招标条件

本招标项目福州市社会福利院零星修缮工程已由相关文件批准建设,建设资金来自财政拨款或事业收入,招标人为福州市社会福利院,委托的招标代理单位为厦门天亚工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1建设地点:福州市社会福利院(占地面积约35亩,含老年公寓一期、二期、原职工宿舍、行政办公楼等建筑面积约19000平方米

2.2工程规模:2020年度零星修缮工程约49万元(最终款项支付甲方委托的注册地在福州且具有甲级资质的工程造价咨询机构审核结果下浮5.5%为准)。

2.2招标范围和内容:福州市社会福利院零星修缮工程202071日~2021630日),主要包括:办公场所、养老居住用房、职工宿舍;房屋修缮、设备设施的安装维修与搬运(包含床铺的安装维修、拆除、清理、搬运等)、应急抢修、水电维修维护(需配备水电工一名)、电器等设备维修维护、管道疏通清淤(台风过境后的环境卫生清理及建筑垃圾、树木杂草转运也包含在内),以及其他零星维修工程。具体工作内容、工作时间由招标单位在实施前通知。

2.5工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准;

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人应具有独立法人资格、合格有效的企业法人营业执照;

3.2投标人须具备有效的二级(及以上)建筑装修装饰工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.4投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.5本招标项目 不接受  联合体投标;

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20205122020518(法定公休日、法定节假日除外),上午9时00分至12时00分,下午14时30分至1730分(北京时间,下同),厦门天亚工程项目管理有限公司(福州市晋安区官前路8省外文大院3#楼4层)购买招标文件

4.2招标文件每份售价 300  元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前(202052614:30分前)

6.2.投标保证金提交的金额:玖仟元整9000元)

6.3.投标保证金提交的方式:①从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202052614时30分,提交地点为厦门天亚工程项目管理有限公司(福州市晋安区官前路8省外文大院3#楼4层

7.2在递交投标文件的同时,投标人应当持授权委托书原件以及购买招标文件收据原始凭证到场核验登记,否则其投标文件将不予接收。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的或未照招标文件要求密封投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福州市民政局(http://mzj.fuzhou.gov.cn/上发布。

9.联系方式

福州市社会福利院

 址:福州市仓山区湖边村44号

 话:0591-83519325联系人:女士

           

招标代理机构厦门天亚工程项目管理有限公司

地址:福州市晋安区官前路8省外文大院3#楼4层

电话:0591-88315135;17750299660传真:0591-88080336 

联系人:苑亚敏、江林河

 

监管部门:福州市民政局;

地址:南江滨西大道193号福州市东部新城商务办公中心区8栋