站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市民政局关于2021年城乡社区“三社联动”试点项目中期评估结果的通报

  • 发布时间: 2021-09-22
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
 各县(市)区民政局、高新区社会事业管理局,各项目执行单位

2021年我市开展了22个城乡社区“三社联动”试点项目,我局委托第三方机构福州市社会工作联合会对项目开展中期评估工作,现将评估结果通报如下:

2021年福州市城乡社区“三社联动”试点项目中期累计服务民政兜底对象322人,总受益人数27530人,总受益人次93543人次,开展活动(含个案、小组、社区)563个,培育及规范社区自组织72个,公共空间营造39个。22个试点项目中被评为优秀的有5个,被评为良好的有10个,被评为合格的有6个(具体评估结果详见附件),被评为基本合格的有1个。以239位访谈对象的满意度调查为样本,项目中期评估总体满意度为98%。

各县(市)区民政局、高新区社会事业管理局以及项目执行机构要根据中期评估结果和建议调整、改进项目服务,学习好的经验和做法,更好地完成2021年的城乡社区“三社联动”试点工作。  

 

附件:2021年福州市城乡社区“三社联动”试点项目中期

评估结果一览表

 

 

                                 福州市民政局

2021922

· 2021年福州市城乡社区“三社联动”试点项目中期评估结果一览表.xlsx