站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

“坚定信念,廉政先行”——市儿童福利院组织党员参观学习“福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”

  • 发布时间: 2017-07-19
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
    为深入贯彻落实十八届中央纪委第七次全会和省纪委第十届二次全会精神,进一步加强党员干部廉政教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据局机关党委部署,7月17日下午,市儿童福利院组织全体在职党员前往福建省海丝艺术馆参观由福建省纪委、省直机关工委、省文化厅、省文联联合主办的“福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。

    参观学习家规家训书法作品结束后,我院党员纷纷表示,要重视家规、家教、家风教育和传承,加强自身修行,培育和建设良好家风,以好家风促进好作风,以好作风涵养优良党风政风,做到家风正、作风淳、政风清,切实把“民政为民、民政爱民”工作理念转化为服务孤残儿童的好作风,在服务“攻坚2017”行动中做表率、当先锋。