站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

市上海西军休所 组织观看《将改革进行到底》

  • 发布时间: 2017-07-19
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
    7月19日,上海西军休所组织工作人员一起观看《将改革进行到底》第二集“引领经济发展新常态”的重播。本集聚焦经济体制改革,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,全景式地展现了在引领经济发展新常态的进程中,如何深入推进供给侧结构性改革、行政审批制度改革、国资国企改革等一系列重大改革内容。以习近平同志为核心的党中央,正在以巨大的勇气和决心,带领中国人民,深化经济体制改革,紧紧扣住处理好政府和市场关系这一核心,大力转变发展方式,奋力突破结构之困,为中华民族的伟大复兴奠定常青基业。

工作人员在观看完后纷纷表示,习近平总书记用“新常态”定义当下中国经济所处的阶段,扫清了人们思维上的迷雾,对中国经济“怎么看”的重大理论和现实问题作出了鲜明回答。生处在“一带一路”21世纪海上丝绸之路战略支点城市的福州,我们要做好本职工作,为再上新台阶,建设建设新福建添砖加瓦。