站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

洪山军休所组织观看《巡视利剑》

  • 发布时间: 2017-09-14
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   97日到11由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》在中央电视台综合频道每晚8点首播,我所组织全所共十名工作人员通过集中收看、讨论及个人自行收看的方式观看此系列专题片。

  市洪山军休所组织全所工作人员集中收看了《巡视利剑》第一集《利剑高悬》,开展了专题学习讨论,并在连播5天期间,自行收看其余四集。《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从严治党、坚定反腐的决心,专题片中近20名因巡视发现问题线索被查处的官员的现身说法,更是发人深省、令人警醒,给我所党员干部带来了强烈的思想冲击和深刻的精神洗礼。 

  市洪山军休所每位党员各撰写了一篇观后感,大家一致认为,身为军休工作者,同样需要不断提升廉洁意识,以凝练求真务实的工作作风,守住初心,从言行上见担当,从点滴中做好军休管理服务工作。