站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

三叉街军休所组织观看《巡视利剑》

  • 发布时间: 2017-09-14
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   党的十八大以来,党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措,巡视发挥出令人瞩目的利剑作用。由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》于9月7日--11日在中央电视台综合频道每晚8点首播。

  我所组织工作人员集中进行观看,在观看过程中,大家认真观看,做好笔记。在观看结束后,林光辉副所长强调,“我们要学习中央巡视组的担当精神,牢固树立‘四个意识’,坚决贯彻落实中央巡视巡察工作部署,把巡察作为从严治党、维护党纪的重要手段,擦亮巡察利剑,立足岗位,以不待扬鞭自奋蹄的自我要求,尽职责、做贡献。”大家也纷纷表示通过观看专题片和巡视巡察制度内容的学习,能进一步提高军休人员对巡视巡察工作的思想认识,提高履行本职工作的能力。 

  今后,我所会继续抓好军休工作,时刻让党员干部高度清醒、高度自律、高度廉洁,确保警钟长鸣、利剑高悬、震慑常在。