站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

【精神文明创建】市民政局开展“双拥共建”暨慰问送温暖志愿服务活动

  • 发布时间: 2020-10-15
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   为进一步深化创建双拥模范城,弘扬爱军拥军优良传统,在“八一”期间,我局积极开展双拥共建暨慰问送温暖志愿服务活动。

   8月11日,局党组召开党组理论学习中心组学习,深入学习习近平总书记关于双拥工作的重要指示批示精神,深刻领会做好新时代双拥工作的重大意义,并要求民政系统各单位要结合工作实际,积极开展双拥共建活动,为今年创建全国双拥模范城做贡献。8月14日,局机关党委组织党员干部前往共建的金斗社区对困难退役军人开展慰问,送去慰问金和米、油等生活物资,鼓励退役军人要继续发扬革命军人“不怕吃苦,特别能战斗”的优秀品格,勇于克服生活困难,继续为新福州建设作出贡献。  

  下一步,我局将进一步与驻榕空军联系,共同谋划开展双拥共建活动,增进了解,密切往来,努力开创民政系统双拥共建工作新局面,为全市创模作出应有的努力。