站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏

【精神文明创建】市民政局系统党员干部职工积极参与“我为党旗添光彩”无偿献血志愿服务活动

  • 发布时间: 2020-10-15
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   在建党99周年之际,为响应市委市直机关工委号召,局机关党委组织局系统各单位开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动,局系统党员干部率先垂范、示范引领,发挥模范带头作用,积极参与无偿献血活动,以实际行动诠释“民政为民、民政爱民”服务理念,为党旗添光彩。

   7月6日以来,局机关党员干部职工和市儿童福利院、市精神病人疗养院、市社会福利院等党支部党员干部职工热烈响应、积极参与。截止目前,局系统已有35名党员干部职工参与献血活动,献血量达10000多毫升,充分展现了民政党员干部职工的高度社会责任感,真挚的为民情怀。  

   本次无偿献血活动分为两个阶段开展:7月6日为集中献血时间,党员干部职工统一集中在东部办公区1号楼献血点献血。之后为常态化开展,党员干部职工可以到全市各献血点参与献血活动。