当前位置:首页 > 主站保障 > 工作动态 > 部门动态

市儿童福利院组织开展“不忘初心,携手成长”孤残儿童暑期夏令营活动

发布时间:2018-07-12 来源:民政局 字体:    
分享到:

为进一步发挥党建引领示范作用,深化“红色领航、情系孤残”党建品牌建设710日,市儿童福利院组织党员干部以及大龄孤残儿童等45前往马尾海关开展“不忘初心 携手成长”主题党日活动2018年孤残儿童暑期夏令营活动。

活动中,孤残儿童在党员干部的带领下,讲解员的指引,参观了马尾海关关史陈列室、报关大厅等,了解海关知识,并观看了海关警察侦查装备展示,体验了先进的集装箱检查系统及陆运转关货物查验平台。海关警察们炫酷的装备帅气的甩棍技法以及高科技的集装箱检查手段,孩子们连连惊叹赢得阵阵掌声

通过此次活动,院内孤残儿童开拓了眼界,增长了知识,也增加了与社会交往的机会,增强了融入社会的能力。同时,也让更多的人们关注孤残儿童事业,推动全社会关心关爱孤残儿童(市儿童福利院)

   

附件下载