当前位置:首页 > 主站保障 > 工作动态 > 部门动态

市民政局慰问抗战老干部徐洲同志

发布时间:2018-08-03 来源:民政局 字体:    
分享到:

  7月31日,市民政局党组书记、局长郭建国一行走访慰问了铜盘军休所抗战老干部徐洲同志,给他送去节日的问候和祝福。 

  徐洲同志,是我市军休系统在世的唯一一位参加过抗日战争的革命老军人。郭建国局长来到徐老家中,与徐洲老干部亲切交谈,详细了解老人的身体生活情况,希望他保重身体、科学养生、安享晚年。郭建国局长表示,老一辈革命军人为祖国解放与和平稳定付出了心血和代价,党和政府不会忘记。郭建国局长还叮嘱军休服务工作人员,军休干部是党的干部队伍的重要组成部分,是我党执政的宝贵资源,是社会的宝贵财富,要尽心尽力把老同志服务好、照顾好,切实解决好他们遇到的困难和问题,让军休干部时刻感受到党组织的关心和关怀(优抚处、铜盘军休所) 

      

附件下载