当前位置:首页 > 主站保障 > 社会组织中介机构信息公开 > 社会组织成立变更注销

福州天信业余足球俱乐部准予行政许可决定书

发布时间:2018-07-05 来源:民政局 字体:    
分享到:

                                       榕民审201842 

福州天信业余足球俱乐部 

  你(单位)提交“名称变更为福州恒星足球俱乐部”及相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予名称变更登记。 

  福州恒星足球俱乐部(业务主管单位: 福州市体育总会;登记证号:52350100671941354B;法定代表人:闵忠生;注册资金:10万元;住所地:福州市鼓楼区软件大道89号福州软件园A区25号楼四层408室)变更后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局和业务主管单位的监督管理,同时接受相关行政主管部门的业务指导,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。 

    

                                              

                                           201874 

                                           福州市民政局 

附件下载