市民政局召开巡察整改专题民主生活会
时间:2019-05-23 11:30

  为认真做好市委稳定脱贫专项巡察暨巡察“回头看”反馈问题的整改,推动民政系统全面从严治党工作向纵深发展,5月21日,局党组召开了巡察整改专题民主生活会 

  会上,局领导认真对照《市委巡察三组关于对福州市民政局党组开展稳定脱贫专项巡察暨巡察“回头看”情况的反馈意见》,全面进行对照检查,认领问题,查摆自身存在的突出问题深入具体地进行自我剖析,并严肃开展批评与自我批评,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,严肃政治生活,推动了巡察发现问题的整改。 

  最后,局党组书记郭建国强调三点意见:一要进一步提高政治站位。要进一步深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省市委的决策部署落到实处。是切实改进工作作风。要大力弘扬“马上就办,真抓实干”优良传统,全面提振干部干事创业的精气神,担当负责,提速增效主动作为,争当全省乃至全国民政工作的排头兵,为建设有福之州,打造幸福之城作出民政人的新贡献切实抓好整改落实。下一步,党组和各位领导干部还要认真梳理专题民主生活会会中开展的批评情况制定整改措施,形成整改清单,建立整改台帐,把严肃党内政治生活落实到解决每一个问题上。 (机关党委)

     

     

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接