福州市民政系统学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训情况
时间:2020-08-28 16:00

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十届九次全会、市委十一届十次全会精神,引导民政系统党员干部切实以党的十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,我局于7月中旬至8月21日开展福州市民政系统学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训工作。 

  党组书记、局长王振松同志第一时间作《学习贯彻十九届四中全会 扎实推进民政事业高质量发展》的主题党课,动员广大党员干部参与学习。局处级领导充分发挥带头作用,以党组中心组学习的方式组织多次学习心得交流研讨会,参会领导围绕如何学习领会总书记重要讲话重要指示批示精神和党的十九届四中全会、全国“两会”精神开展了热烈的讨论。局系统各支部积极主动认真按照方案要求,组织开展各种形式讨论,积极撰写心得体会。全系统共撰写学习心得102篇。除专题党课、主题研讨外,我局还利用福建干部网络学院平台开展网上学习。同时还安排了专题理论知识测试,全系统共75人参加测试,平均成绩为95分,圆满完成学习任务。 

  通过本次轮训学习,民政系统干部真正提高了思想认识,强化了组织担当,为做好新时代民政工作奠定了思想和理论基础。 

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接