福州市2019年新增持证社工人数排名全省前列
时间:2019-10-21 10:13

  2019年全国社会工作者职业水平考试成绩已公布,今年我市共有4480人报考社工职业水平考试参考3574我市合格人数排名全省第二,合格率排名全省第一我市新增持证社工915人,其中初级社工764人,中级社工151人。截止目前,福州市现有持证社工共计3714人,其中初级社工2838人,中级社工876人。 

  鼓励社会工作者参加社工职业水平考试,提高考试通过率,我市每年都组织开展免费考前培训今年除了在福州市区免费举办社会工作者职业水平考试考前培训班外,长乐、福清、闽清、连江、罗源、闽侯都分别举办了考前培训班,实际参训总人数达1352人。今年我市将继续举办考前培训班,为有志于参与社工工作的社会人士提供支持,努力扩大我市持证社工队伍提升我市社工发展水平。 

   (社会组织与行政审批处)

  

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接