福州市老马公益服务中心准予行政许可决定书
时间:2024-04-15 15:20
 榕民审〔202429

 

准予行政许可决定书

 

福州市老马公益服务中心

你(单位)提交“福州市老马公益服务中心”成立登记的相关材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,经审查,符合法律规定,本行政机关决定准予成立登记。

你社会组织(业务主管单位:直接登记;统一社会信用代码:52350100MJB684843F法定代表人:郑木寿注册资金:叁万元;住所地:福州市闽侯县竹岐乡苏洋村荷洋167号都会之光花园一区6#楼1层01商业)登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局的监督管理和相关行政主管部门的业务指导,社会组织开展服务需要取得相应许可的,应当按照法律、行政法规的规定,向有关主管部门申请许可,于每年5月31日前完成年度检查工作,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。 

            

                                      福州市民政局

                                     2024411

 

                                  

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接