永泰县“福蕾行动计划”——“书桌改造计划”捐赠仪式
时间:2021-05-21 17:12

   为进一步关爱困境儿童健康成长,切实提高帮扶的精准度和覆盖面。5月21日上午,在樟城镇南门社区一楼活动室开展福蕾行动计划“书桌改造计划”捐赠仪式。该项目由永泰县民政局、樟城镇人民政府、南门社区主办,由福州市美善社会工作服务中心承办。

  社工组织积极行动,链接社会资源,为孩子们实现“书桌改造计划”福建中烟营销中心销售部党支部,中共福州市城北烟草专卖局支部委员会,城北烟草三坊七巷公益团队为永泰县樟城镇10名困境儿童捐赠爱心书桌和文具等学习用品。后期爱心企业还将继续给结对帮扶的留守儿童提供物资、心理关爱等帮扶 

  此次活动困境儿童学会感恩,立志要好好学习,掌握丰富的知识,将来能够更好地为建设祖国服务。同时,通过这次活动扩大了“福蕾行动”的社会影响力,吸引社会上更多的人关注留守儿童和困境儿童这个特殊群体。 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接