福州市精神病人疗养院 (单位) 2024年 3 月至 11月政府采购意向
时间:2024-02-26 14:38
 为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  福州市精神病人疗养院 (单位2024年度采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购日期

(填写到月)

备注

1

防火墙设备采购

 

采购内容:防火墙

采购数量:1台

网络处吞吐4G,并发180W,6万/秒新建连接数,1U机箱;防火墙系统基础组件;含应用控制、URL过滤、病毒防护、入侵防御

需满足的要求:办公

 

6.21

2024年3月

 

2

网上行为管理设备采购

 

采购内容:网上行为管理

采购数量:1台

1U硬件;标配6个千兆电接口(其中含1个管理接口和1个HA接口);16万并发;300M吞吐;提供1个扩展插槽;单交流电源。 建议1500人网络环境使用;

需满足的要求:办公

 

5.39

2024年3月

 

3

交换机设备采购

采购内容:交换机

采购数量:2台

交换机 24个万兆光口 2个QSFP+端口 2个扩展插槽(双电源双风扇);

需满足的要求:办公

6.89

2024年3月

 

4

交换机设备采购

 

采购内容:交换机

采购数量:5台

48个10/100/1000BASE-T电口,支持4个100/1000BASE-X SFP端口,2个100/1000BASE-X SFP Combo口;

需满足的要求:办公

 

2.66

2024年3月

 

5

采购机柜设备采购

 

采购内容:机柜

采购数量:2台

42U、服务器机柜;

需满足的要求:办公

 

0.85

2024年3月

 

6

复印纸

幅面规格:A4;纸张重量:大于等于70g/㎡。

1.82

2024年5月

 

7

食堂社会服务

采购

 

项目主要功能和目标:本次招标项目为福州市精神病人疗养院食堂承包服务采购项目,为我院病人和职工提供餐饮需求。

具体要求:1、引进有多年高校及医疗卫生系统等企事业单位食堂管理经验、有资质且在餐饮行业信誉良好的正规的餐饮管理公司进行运营管理。2、为我院病人和职工提供质量可靠,安全卫生的食品。3、具体参数要求详见招标文件,根据验收结果付款。

 

587.07

2024年8月

 

8

数字化X射线投影系统项目采购

采购内容:数字化X射线投影系统

采购数量:1台

主要功能或目标:医疗诊断、检测、治疗等能力的提升

需满足要求:采购标的需满足质量、服务、安全、时限等要求;采购标的产品应符合国家相关强制性规定(如采购标的属于医疗器械管理范畴,产品应符合《医疗器械监督管理条例》的规定;如采购标的属于中国强制性产品认证产品的,产品通过3C认证;如采购标的属于强制采购节能、环境标志产品的,产品应当获得国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书)。

 

130

2024年10月

 

9

救护车采购

采购名称:救护车采购采购数量:1辆;采购需求概况:额定载客5-9人燃油种类:汽油

35

2024年11月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

 福州市精神病人疗养院

                                                                                 2024年2月26日 

来源:民政局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接