站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 民政动态

福州市民政局开展“七一”走访慰问老党员和困难群众活动

  • 发布时间: 2021-07-05
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:

   为弘扬党的光荣传统和优良作风,深化党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”活动,“七一”前夕,福州市民政局党组成员、副局长杨玉华带领党员志愿者到共建的天元社区进行走访,慰问老党员和困难户,为他们送去“微心愿”、慰问金,带去党的关怀与温暖。

  志愿者们每到一户,都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,和他们拉家常,详细了解老党员和困难户的家庭近况、经济来源,询问他们在医疗、生活等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,依靠党和政府,勇敢面对困难,解决问题。 

  今后,市民政局将进一步深入开展“我为群众办实事”活动,深入基层,用心用情解决群众的困难事、烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,进一步践行“民政为民、民政爱民”的初心使命。