站内搜索站内搜索

政务公开

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福州市殡仪馆2021年零星修缮工程招标公告

  • 发布时间: 2021-07-08
  • 来 源: 民政局
  • 字体显示:
 招标编号:榕远鸿招[2021]009号

1. 招标条件

本招标项目福州市殡仪馆2021年零星修缮工程已由相关文件批准建设,建设资金来自财政拨款或事业收入,招标人为福州市殡仪馆,委托的招标代理单位为福建省远鸿招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1建设地点:福州市殡仪馆

2.2工程规模:2021年度零星修缮工程约29万元(最终款项支付以甲方委托的注册地在福州且具有甲级资质的工程造价咨询机构审核结果下浮5%为准)。

2.2招标范围和内容:福州市殡仪馆零星修缮工程2021年8月1日~2022年7月31日),主要包括:办公场所、职工宿舍;房屋修缮、设备设施的安装维修与搬运、应急抢修、水电维修维护、电器等设备维修维护、管道疏通清淤,以及其他零星维修工程。具体工作内容、工作时间由招标单位在实施前通知。

2.5工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准;

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人应具有独立法人资格、合格有效的企业法人营业执照;

3.2投标人须具备有效的二级(及以上)建筑装修装饰工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.4投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

3.5本招标项目 不接受  联合体投标;

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年07月08日至2021年07月15日(法定公休日、法定节假日除外),上午08时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),福建省远鸿招标有限公司(福州市晋安区长乐北路147号紫阳国际10层1003室)购买招标文件

4.2招标文件每份售价 300  元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

6.2.投标保证金提交的金额:伍仟元整¥5000元)

6.3.投标保证金提交的方式: ①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;②或按榕建招[2018]154 号文规定交存年度投标保证金,如果年度投标保证金的金额不足时,不足的部分按本条款①的方式补足;银行保函。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年07月19日09时30分,提交地点为福建省远鸿招标有限公司(福州市晋安区长乐北路147号紫阳国际10层1003室)

7.2在递交投标文件时,其法定代表人或委托代理人应当持招标文件购买凭证原件和身份证原件到场核验登记。若为法定代表人到场的,应提交法定代表人资格证明书原件和营业执照复印件;若为委托代理人到场的,应提交授权委托书原件。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的或未照招标文件要求密封投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福州市民政局(http://mzj.fuzhou.gov.cn/上发布。

9.联系方式

人:福州市殡仪馆

 址:福州市仓山区湖边1号

 话:0591-83590904,联系人:小郑

        

招标代理机构:福建省远鸿招标有限公司

地址:福州市晋安区长乐北路147号紫阳国际10层1003室,邮编:350005

电话:0591-86306699 传真:0591-86306699

联系人:林文强

 

监管部门:福州市民政局;

地址:南江滨西大道193号福州市东部新城商务办公中心区8